xEROx
|
|
xEROx | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Перо
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в игре и гиперссылку ! =================================== http://www.fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=xEROx =================================== 2. Имя, возраст и город проживания (реальный) ? =================================== Витёк,17 лет,живу в Николаеве,Украина! ======================================================= 3. Средство связи (Желательно наличие ICQ)( если есть ICQ то напишите номер) ! ======================================================= 489692788 ======================================================= 4. Гильдия(-и), в которой(-ых) Вы состоите, если их 2, какую вы планируете покинуть, как много времени уделяете гильдийной работе ? ======================================================= 1 бойцы!Целый день на арене! ============================== 5. вашь уровень ? ============================== 7 лвл!!! ============================== 6. Как часто играете в игре ? ============================== Могу и целый день сидеть! ============================== 7. Чем вы можете быть полезным для клана ? ============================== Всем!Что скажыте,то сделаю! ============================== 8. Что ждете от клана ? ============================== Нифига! ============================== 9. Есть ли у вас профессиональные навыки, которые могут пригодиться в развитии империи (web-программирование, компьютерная графика) ? ============================================================= Да могу очень неплохо владею веб дизайном! ============================================================== 10. Перед тем как оставить заявку Вы должны прочесть и соблюдать устав клана ! ============================================================ + ============================================================== 11. с кем у вас совподает IP ? проверять тут http://fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=142948&rid=6&p=1 ============================================================= Персонаж Out_s1der , bax ! =================================================== 12. Кто Вас пригласил в клан ? ================================================ НИКТО! ====================================================== 13. Работаете/учитесь ли вы ? Где ? (по желанию) ================================================== Учусь в универе! ============================================== 14. Ваше семейное положение ? (в игре). (по желанию) =============================================== Одинокий бабник! ============================================== 15. Состояли ли вы ранее в кланах ? Каких ? ================================================== Вега,Сигма! ============================================= 16. Почему выбрали именно наш клан ? ========================================== Потомучто имменно вашему клану нужна моя помощь! ============================================= 17. есть ли наказания? если есть то какие? желательно сделать скрин.... ================================================== ДА!Скринов оч много будет((( ================================================ 18. Победы/Поражения, как много времени уделяете боям на арене ? =============================================== Постоянно! 249/230 =========================================== 19. Есть ли возможность посещать турниры и другие клановые мероприятия ? ============================================== +!Имееться высокий турнирный опыт! ==========================================
Что я сделаю сегодня?- Та усё что блин захочу!
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:09 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| Quote (xEROx) Да могу очень неплохо владею веб дизайном! в клане уже есть один веб-дизайнер.. так что будет о чем пообщаться )) Quote (xEROx) Персонаж Out_s1der , bax ! бах.. знакомые лица мне интересно почму из сигмы ушел..? Quote (xEROx) +!Имееться высокий турнирный опыт! ент пригодится! вместе пойдем на турнир на днях !=) ну вообщем я ЗА
Всех убью , один останусь .... ICQ 379783650 Не имей сто друзей, а"имей" сто подруг.
|
|
| |
xEROx | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Перо
| Licarstvo, Из Сигмы ушол по глупости,чёткой причины нет!
Что я сделаю сегодня?- Та усё что блин захочу!
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
Глава клана
| xEROx, но за заявку +1 =)
Всех убью , один останусь .... ICQ 379783650 Не имей сто друзей, а"имей" сто подруг.
|
|
| |
Нелечка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
Сокрушитель бесов
| я за! Знаю и уважаю. Моё почетние, xEROx,
Nulla dies sine linea... Ни дня без строчки на нашем форуме!
|
|
| |
Barsik_kazan | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Боец света
| я за=)
|
|
| |
-maxkamikadze- | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Ангел
| 7 лв хорошо.... то что нужен именно нам отлично. А вот точнее по наказаниям.... Какие самые Плохие))) У меня вот к примеру самый плохой это взлом игрока)
|
|
| |
-maxkamikadze- | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
Ангел
| ааа она разозлилась) Ладно я молчу... пока не будет выложенны наказание 2 раками 2 ногами и 150 моих послов ПРОТИВ!!!!!!
|
|
| |
сейлор | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
Сокрушитель бесов
| Да,я разозлилась..опять ты против??
ыыы))
|
|
| |
-maxkamikadze- | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Ангел
| АХА Пока наказания не увижу против))))
|
|
| |
сейлор | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
Сокрушитель бесов
| -maxkamikadze-,какие мы важные!) ты как вседа в своем репертуаре..
ыыы))
|
|
| |
-maxkamikadze- | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:41 | Сообщение # 12 |
Ангел
| Quote (сейлор) ты как вседа в своем репертуаре. Ну так весь клан добрый))) Дайте хоть я злым побуду)))
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
Глава клана
| сейлор, не .. ну он дело говорит...мало ли чо...
|
|
| |
сейлор | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
Сокрушитель бесов
| -maxkamikadze-,да на твою аву смотреть даже страшно...а на счет доброго клана ты прав) Добавлено (05.02.2009, 22:46) --------------------------------------------- Licarstvo,тут уже испытательный срок...
ыыы))
|
|
| |
-maxkamikadze- | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
Ангел
| Quote (сейлор) да на твою аву смотреть даже страшно ты видела я ангелок У меня даже крылья есть
|
|
| |