Легенда
|
|
Легенда | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Перо
Статус: Offline
| 1.Легенда 2. Артур , 16лет, Минск 3. ICQ - потом скажу я номер забыл =) 4.думаю о том чтоб вступить в бойцы , и Мудрецы - думаю засесть на долгое время 5. 3 уровень 6. играю как могу т.к предпоследний год экзамены вся ета фигня. 7.Помогу чем смогу ! 8. Сражаться плечо к плечу =) 9.неа 10.прочитал ознакомился ! 11.вроде как нескем 12. Licarstvo 13. учусь 15. нет 16.спонтанно , как то увидел предложение и решил что а вдруг больше не повезет 17. Наказаний нет ! 18.28 побед 26 поражений , жалко что такая плохая статистика , но боям времени уделяю меньше чем гильдиям 19. ДА =))) судовольстивем!
|
|
| |
невозможный | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Противостоящий дьяволу
| ну я ничо против не имею... за.
я скромный флудер :) Из окна гостиничного номера своего Я телевизор выкинул на авто Авторитета местного, ну и что? Я рок-звезда, идите на! Divide et impera!
|
|
| |
абвабв | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Боец света
| Думаю, вполне подходит. Я ЗА.
|
|
| |
сейлор | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
Сокрушитель бесов
| как хорошо, что он девчонка..ух..пронесло! я ЗА Добавлено (28.01.2009, 19:38) --------------------------------------------- он не девчонка*
ыыы))
|
|
| |
Монархист | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:51 | Сообщение # 5 |
Сокрушитель бесов
| Quote (Легенда) 3. ICQ - потом скажу я номер забыл =) Ну что это такое, ты сильно торопился что ли? Итак всего лишь 19 пунктов предлагаем. Вот скажешь номер аськи - потом выскажу свое мнение. И ещё, может я конечно не в том разделе пиши, но предлагаю пункт наличия аськи сделать обязательным условием для вступления, без него даже не рассматривать заявок.
"По словам моих наблюдателей Клан "Империя Архангелов" ассоциируется с тобой и ты ассоциируешься с кланом Империя Архангелов". Eghooci
|
|
| |
сейлор | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
Сокрушитель бесов
| Монархист , мне кажется наличие аськи не так важно..
ыыы))
|
|
| |
Чёрный_кот | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:01 | Сообщение # 7 |
Житель небес
| Монархист, Ну покрайней мере она не так важна чтоб не принимать в клан..
|
|
| |
абвабв | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
Боец света
| Монархист, Да-да, не так важно.
|
|
| |
Монархист | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
Сокрушитель бесов
| Quote (Чёрный_кот) мне кажется наличие аськи не так важно.. Поверь мне, это очень важно,
"По словам моих наблюдателей Клан "Империя Архангелов" ассоциируется с тобой и ты ассоциируешься с кланом Империя Архангелов". Eghooci
|
|
| |
Чёрный_кот | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:23 | Сообщение # 10 |
Житель небес
| Монархист, Накрайняк можно написать в клан или отправить письмо ....
|
|
| |
Abacus | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:14 | Сообщение # 11 |
Боец света
| Ася- важнейший вариант связи, без нее принимать персов в клан нельзя, Quote (Чёрный_кот) Накрайняк можно написать в клан или отправить письмо .... это будет очень медленно и неэффективно. а если человек ее скрывает, то это наводит на некоторые размышления о его целях и желании. "мертвые души" нам в клане не нужны... дальше: недавно тут мелькала мысль поднять порог вступления в клан до 4 лвл, это тоже неплохо бы сделать, потому что на 3 лвл перс еще не определился чего он хочет от клана , да и от лиги в целом: Quote (Легенда) думаю о том чтоб вступить в бойцы , и Мудрецы - думаю засесть на долгое время , это при нахождении уже в шахтерах. вывод: ПРОТИВ ничего личного но подрасти и определись, чего же ты хочешь
Говорю по-русски. "Аффтарам" просьба не беспокоить
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:24 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| сейлор, наличее аськи ...бывает ох как нужно!! напимер для монарха...он глава ЭО ему нужно связь со всеми иметь..
Всех убью , один останусь .... ICQ 379783650 Не имей сто друзей, а"имей" сто подруг.
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:28 | Сообщение # 13 |
Глава клана
| Учтите, что ОН хочешь вступить, как неоф!!! в дальнейшим возможно вступит официально!! Abacus, кок рас, все поймет что хочет от лиги =)
Всех убью , один останусь .... ICQ 379783650 Не имей сто друзей, а"имей" сто подруг.
|
|
| |
Нелечка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:03 | Сообщение # 14 |
Сокрушитель бесов
| ну вот насчет неофа я согласна, а так...
Nulla dies sine linea... Ни дня без строчки на нашем форуме!
|
|
| |
-maxkamikadze- | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:32 | Сообщение # 15 |
Ангел
| НЕТ МЕНЯ. Я воздержался.
|
|
| |