Вторник,26.11.2024, 14:55
Приветствую Вас Пролетающий мимо
Главная | Регистрация | Вход
|
абвабв
| |
абвабв | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Боец света
Статус: Offline
| 1.абвабв2.михаил 3.636623 4.Мудрецы и швхтёры, шахтёров, когда восстанавливаю здоровье 5.4 6.Месяц на месяц, в свободное время 7. Делаю свитки 8.Что-то полезное 9.нет 12.Монархист 13.В техникуме работаю 15. нет 16. Отличные людди в отличном клане 17. Было понаивности, подробности при личной встрече.18.62:91 В основном часто. 19.Почти нет.
|
|
| |
Монархист | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
Сокрушитель бесов
| Поддерживаю, тем более я и пригласил, он заказы для нас по свиткам выполняет.
"По словам моих наблюдателей Клан "Империя Архангелов" ассоциируется с тобой и ты ассоциируешься с кланом Империя Архангелов". Eghooci
|
|
| |
Нелечка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
Сокрушитель бесов
| я против, при личной встрече не произвёл хорошего впечатления
Nulla dies sine linea... Ни дня без строчки на нашем форуме!
|
|
| |
абвабв | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
Боец света
| Нелечка, Чем?
|
|
| |
Нелечка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
Сокрушитель бесов
| извини, я не люблю огорчать людей, но я считаю, что в нашем клане должны быть только самые-самые лиговцы
Nulla dies sine linea... Ни дня без строчки на нашем форуме!
|
|
| |
абвабв | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
Боец света
| Нелечка, Что значит самые-самые? Не за что мне тебя извинять. Это твоё мнение.
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
Глава клана
| абвабв, здравствуй! ну я хотя бы по заявке, вижу что ты не очень перспективный перс.... по этому я пока что воздержусь!! поправь заявку чтоб было аккуратно тогда я пересмотрю свой голос!
Всех убью , один останусь .... ICQ 379783650 Не имей сто друзей, а"имей" сто подруг.
|
|
| |
сейлор | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |
Сокрушитель бесов
| я против
ыыы))
|
|
| |
абвабв | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:21 | Сообщение # 9 |
Боец света
| Licarstvo, Да, и тебе здравствуй! Ник-абвабв, имя-Михаил, возраст-19, город-Киров, домашний телефон-636623, состою в гильдиях мудрецов и шахтёров, могу выйти по своему усмотрению из гильдии шахтёров. Работаю тогда(в библиотеке), когда восстанавливаю здоровье, уровень мой на данный момент-4, играю до конца месяца, когда в следующий раз подключусь, не знаю, польза от меня в том, что я делаю свитки на заказ(за опыт), жду от гильдии что-нибудь полезное, например в долг взять что-нибудь или помощь в бою, 9 вопрос-нет, пригласил меня Монархист(рассказать поподробнее?), учусь в техникуме и работаю, почему этот клан-пригласили, отличные люди в отличном клане- ты сам говорил в рекпаме, 15 вопрос-нет, наказывали 1 раз-хотел помочь человеку, статистика боёв с игроками на данный момент-64 победы и 96 поражений, в основном на арене нахожусь, бывает квесты выполняю, на турнирах не был, не было подходящих случаев. Добавлено (23.01.2009, 22:21) --------------------------------------------- сейлор, В чём причина?
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:35 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| абвабв, ты согласен с уставом? ICQ есть? Quote (абвабв) когда в следующий раз подключусь, не знаю хм... вот это мне не нравится.. тоесть ты можешь и неделями не появляться? Quote (абвабв) на турнирах не был, не было подходящих случаев. будешь ли посещать клановые мероприятия ?
Всех убью , один останусь .... ICQ 379783650 Не имей сто друзей, а"имей" сто подруг.
|
|
| |
абвабв | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
Боец света
| Licarstvo, Не читал ещё. ICQ по-моему нет, в любом случае не пользуюсь.Не только неделями, но и месяцами или больше.А что за мероприятия?
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:45 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| Quote (абвабв) Не читал ещё. прежде чем подовать заявку, нужно читать устав! Quote (абвабв) ICQ по-моему нет это тоже (минус) не смогу с тобой связаться! Quote (абвабв) Не только неделями, но и месяцами или больше ну а это все и завершает... там нужны активные участники, а не просто для красоты... Quote (абвабв) А что за мероприятия? ну а это как ты понял ) уже не важно !! я против!
|
|
| |
Abacus | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:01 | Сообщение # 13 |
Боец света
| ПРОТИВ. 1. нечасто онлайн 2. нет аси 3. в долг юву взять или персов. а потом месяцами не появляться - это не для нас, долги надо отдавать вовремя не только в реале, но и в игре. Добавлено (23.01.2009, 23:01) --------------------------------------------- согласно устава 2.5. Если при обсуждении заявки 2-ое из сокланов против, следует автоматический отказ! При этом они должны обосновать свой ответ! уже трое пора закрывать темку
Говорю по-русски. "Аффтарам" просьба не беспокоить
|
|
| |
абвабв | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
Боец света
| Licarstvo, Я могу делать свитки на заказ бесплатно, а могу и платно(по крайней мере для монархиста), также я не настолько жестковат, как ваш устав. Добавлено (23.01.2009, 23:07) --------------------------------------------- Abacus, Не люблю ьрать в долг, а если беру, то стараюсь отдать вовремя., если не могу отдать к сроку, не беру вообще. Обоснования ваши уважительны, но не знать меня, как вашего соклана, может оказаться невыгодным, и даже убыльным для вас( я могу вступить в другие кланы).
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:08 | Сообщение # 15 |
Глава клана
| абвабв, на счет свитков.. без проблем! для гостей открыт раздел работы гильдий.. там пиши свои возможности.. будем заказывать!! устав жесткий чтоб не влезали.. не адекватные люди!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|