Юмор
|
|
Пуля | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
Житель небес
Статус: Offline
| Програмиств туалете Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
http://www.botva-online.ru/l.php?id=179047
|
|
| |
невозможный | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
Противостоящий дьяволу
| ох ёпт...
я скромный флудер :) Из окна гостиничного номера своего Я телевизор выкинул на авто Авторитета местного, ну и что? Я рок-звезда, идите на! Divide et impera!
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:45 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| ха ха ха )))
Всех убью , один останусь .... ICQ 379783650 Не имей сто друзей, а"имей" сто подруг.
|
|
| |
Нелечка | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |
Сокрушитель бесов
| прикольно:D
Nulla dies sine linea... Ни дня без строчки на нашем форуме!
|
|
| |
SAS666 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:37 | Сообщение # 5 |
Карающий зло
| кароче все идут сюда http://www.bash.org.ru
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Сообщение отредактировал SAS666 - Четверг, 18.12.2008, 02:37 |
|
| |
ROMAN46 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:35 | Сообщение # 6 |
Сокрушитель бесов
| хахахахаха :)))))))
привет!!!
|
|
| |