DX
|
|
Третий_апостол | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:26 | Сообщение # 16 |
Крылан
Статус: Offline
| Maxon, Все три ника моих одноклассников у меня в инфе ... Но первым играть начал кровавый ворон у него тада еще ник тупой был Ugi-Dugi этого перса уже наверно и нет
От каждого по способностям , каждому по потребностям))
|
|
| |
DX | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:29 | Сообщение # 17 |
Карающий зло
| ммм ещё вопросы?)
|
|
| |
Третий_апостол | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:31 | Сообщение # 18 |
Крылан
| Я против Решайте сами
|
|
| |
FRACTAN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:34 | Сообщение # 19 |
Карающий зло
| Зачем 7-му лвл, побывав в 6-ти кланах на "административных" должностях идти в молодой клан? Понравился значок? Ну, несерьезно... для такого опытного игрока. Надо на чистоту. Чтоб в трудную минуту можно было без опаски опереться. ПОКА ВОЗДЕРЖУСЬ (просто не понимаю мотива).
PER ASPERA AD ASTRA
Сообщение отредактировал FRACTAN - Понедельник, 17.11.2008, 16:35 |
|
| |
Третий_апостол | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:36 | Сообщение # 20 |
Крылан
| FRACTAN, я о томже
|
|
| |
DX | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:39 | Сообщение # 21 |
Карающий зло
| FRACTAN, Третий_апостол, а почему нет? я люблю помогать новечкам. к примеру раньше был в гильдии учителей...
|
|
| |
Третий_апостол | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:42 | Сообщение # 22 |
Крылан
| DX, я сказал нет это мое решение, но не от меня все зависит.....Пусть решают другие сокланы и глава .. кстати де его носит))
|
|
| |
DX | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:44 | Сообщение # 23 |
Карающий зло
| Третий_апостол, я просто ответил на твой вопрос
|
|
| |
FRACTAN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
Карающий зло
| Но ты понимаешь, что и ГЛАВА и ЗАМ.ГЛАВЫ у нас есть уже. Из всего клана тебя знает 1 человек, правда его мнение для многих авторитетно. Не хотелось бы начинать общение с трений по типу, "ну что вы понимаете" или "да не так, дураки", или "ну,ну, давайте". И даже не это... Как насчет гибкости? Как насчет дисциплины?
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
невозможный | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:59 | Сообщение # 25 |
Противостоящий дьяволу
| Что то поозрительно много кланов сменил... тоже пока воздержусь от ответа.
я скромный флудер :) Из окна гостиничного номера своего Я телевизор выкинул на авто Авторитета местного, ну и что? Я рок-звезда, идите на! Divide et impera!
|
|
| |
DX | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:01 | Сообщение # 26 |
Карающий зло
| я не собираюсь быть главой или замом,для этого я могу создать свой клан, то что знает 1 человек... ну и что? обычно раздел "Вступление" создаётся именно для того чтобы пообщаться, узнать человека получше и только тогда вынести свой вердикт. Quote (FRACTAN) "ну что вы понимаете" или "да не так, дураки", или "ну,ну, давайте". такого я не писал, да согласен, немного грубо вышло, но указывать на ошибки ещё никто не запрещал, тем более что это обычно бывает на пользу. Гибкость? согласись, человек который себя меняет ради другого человека или ради группы людей, может потерять часть, а то и все свои хорошие качества. Дисциплина? имхо без дисциплины нечего делать в клане
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:13 | Сообщение # 27 |
Глава клана
| DX, ^^
Всех убью , один останусь .... ICQ 379783650 Не имей сто друзей, а"имей" сто подруг.
|
|
| |
Toushirou | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:16 | Сообщение # 28 |
Капитан 10-ого отряда
| "-" 1) Quote (DX) понравился значёк))) , клан выбирается немного по другому 2) Карма (-29) "+" 1) Quote (DX) Учусь на Дизайнера, как хобби изучаю php, делал множество сайтов 2) Quote (DX) Мудрецы.......но если клану надо могу и больше 3) "ИТОГ" Не буду говорить, что я одночначно за, но и против я тоже не буду выступать. DX, все зависит от того какие отношения сложаться с остольными участниками клана, а так я ЗА P/S за значки возле ником респект
Gotei-13
|
|
| |
DX | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:21 | Сообщение # 29 |
Карающий зло
| Quote (Toushirou) 2) Карма (-29) раньше было -173, думаю в ближайшее время исправить)
|
|
| |
Licarstvo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:40 | Сообщение # 30 |
Глава клана
| Подводим Итоги : ЗА - 3 перса Против - 1 перс воздержались - 2 перса большинство ЗА Поздрям, ПРИнят! я скоро в стольню пойду так что если хочешь прям щас то жди меня в столице...
Всех убью , один останусь .... ICQ 379783650 Не имей сто друзей, а"имей" сто подруг.
|
|
| |